Brutes protéine maigre du corps?

la protéine de Chanvre contient tous les 20 connu des acides aminés dont les 9 acides aminés essentiels (Aae), notre corps ne peut pas produire. Les protéines sont considérées comme complètes lorsqu’elles contiennent tous les 9 acides aminés essentiels en quantité suffisante et de rapport afin de répondre aux besoins du corps. Graines de chanvre contiennent un approvisionnement adéquat de ces protéines de haute qualité (Aae) pour un régime alimentaire bien équilibré.

la protéine de Chanvre est gratuit des inhibiteurs de la tryspin qui bloquent l’absorption des protéines et libre d’oligosaccharides dans le soja, qui sont la cause des maux d’estomac et de gaz.
ce n’est Pas aussi facile à obtenir maigre maintenant que vous n’êtes plus dans votre vingtaine, droit? Ou peut-être vous n’avez jamais été très en forme, mais essayez de perdre de la graisse pour la première fois et n’ont pas les avantages de cette jeune métabolisme élevé.
Pas bizarre régimes à la mode sont nécessaire, il suffit de la norme élevée en protéines et faible en gras régime.
Chacun des repas quotidiens devraient être une bonne source de protéines maigres, mais très peu de
de la graisse animale ou de sucre.

de plus en plus éduqués et conscients de la santé publique est en train de découvrir les avantages pour la santé de suppléments de protéines en poudre, en reconnaissant qu’ils peuvent faire partie d’un mode de vie sain pour tout le monde, pas seulement les culturistes.
Dans la santé de remise en forme, la croissance musculaire est peut-être la chose la plus importante que vous pouvez faire. En fait, il est peut-être la chose la plus importante que vous pouvez faire pour votre corps et votre esprit. La raison en croissance de la masse musculaire maigre est si important, c’est parce qu’il aidera à contrôler votre poids en vous aidant à brûler plus de calories. Il permet à l’esprit par l’accroissement de la confiance et de l’estime de soi.

Il est de la plus haute importance dans la population des personnes âgées, car il aidera à l’ostéoporose, par la construction de plus fort, plus grand os et permet d’être physiquement plus fort et la fatigue de moins en moins facilement. Donc, par la croissance musculaire plus les tâches quotidiennes sont beaucoup plus facile, pour ne pas mentionner beaucoup plus sûr, aider à prévenir les chutes et les blessures.

la Protéine est une partie essentielle de notre (vie) corps et il y a une différence entre la protéine qui a été cuit et en protéines brutes (la vie) de forme. Nous devrions nous rendre compte que notre corps (qui est fait de 100 trillions de cellules vivantes) est composé de 15 pour cent de protéines, fabrication de la protéine de la primaire solide élément de notre corps, et le deuxième seulement à l’eau, qui compose 70% de notre corps. Les protéines sont composées d’acides aminés, et les acides aminés sont constitués de chaînes d’atomes. Ces atomes qui composent les acides aminés qui composent les protéines deviennent littéralement les blocs de construction de notre corps.

Le problème est que la cuisson tue la nourriture et de natures ou de ré-organise la structure moléculaire de la protéine, entraînant des acides aminés pour devenir coagulé, ou fusionnés.

Dans son livre de 1980, La Santé Révolution, Horne écrit, « Cuit protéine est difficile à digérer, et quand incomplètement digéré la protéine pénètre dans le colon, c’putrefies et à la formation d’ammoniac. » Horne cite le Dr Willard Visek, Professeur de Sciences Cliniques à l’Université de l’Illinois à l’École de médecine que de dire, « Dans la digestion des protéines, nous sommes constamment exposés à de grandes quantités d’ammoniac dans notre tractus intestinal. L’ammoniac se comporte comme les produits chimiques qui causent le cancer ou de favoriser sa croissance. Il tue les cellules, il augmente l’infection par le virus, elle affecte la vitesse à laquelle les cellules se divisent, et il augmente la masse de la muqueuse de l’intestin. Ce qui est fascinant, c’est que dans le côlon, l’incidence du cancer est parallèle à la concentration de l’ammoniac. » Le dr Visek est cité dans L’Or à Sept Plus Un, par le Dr C. Samuel West, comme disant, « l’Ammoniac, qui est produite en grande quantité comme un sous-produit de viande métabolisme, est hautement cancérigène et peut provoquer le développement d’un cancer. »

Et la viande dans aucune forme n’est pas bonne pour l’homme. Nous n’avons pas un système digestif conçu pour assimiler les protéines de la chair: Nous n’avons pas les dents de carnivore, ni la salive. Notre alcaline salive est conçu pour digérer les hydrates de carbone complexes à partir de l’usine de la nourriture, tandis que la salive d’un carnivore est tellement acide qu’il peut actuallié dissoudre les os.
Le tube digestif des carnivores sont à court, à environ trois fois la longueur de son torse, permettant l’élimination rapide de la décomposition et de putréfaction de la chair. Tous les herbivores ont long des intestins, de 8 à 12 fois la longueur de son torse, pour un long temps de transit de digérer et d’en extraire les éléments nutritifs des aliments végétaux.

Lorsque l’on considère les problèmes de santé causés par la consommation de trop indigeste (cuit) de la protéine, il devrait conduire à la maison au point que notre corps est un organisme vivant composé de cellules vivantes, et de la protéine compose de 15 pour cent de notre corps, par conséquent, la protéine de nous prendre en devraient être vivant plutôt que mort.

la protéine de Chanvre est une plante vivante, une protéine qui contient tous les 20 connu des acides aminés dont les 9 acides aminés essentiels (Aae), notre corps ne peut pas produire.
Quand ils sont pressés et blanchi, le résultat est le parfait à haute performance végétarien toute la nourriture qui peut être utilisé à la place de toutes les sources de protéines ou de suppléments.
les Protéines sont considérées comme complètes lorsqu’elles contiennent tous les 9 acides aminés essentiels en quantité suffisante et de rapport afin de répondre aux besoins du corps. Graines de chanvre contiennent un approvisionnement adéquat de ces protéines de haute qualité (Aae) pour un régime alimentaire bien équilibré.
En fait, la Protéine de chanvre est non seulement très riche en fibres, mais il est unique dans le règne végétal pour son parfait équilibre de protéines, de fibres et de glucides, ce qui rend facile à remplacer dans n’importe quel type de régime alimentaire.
en direct d’Un concentré de protéines, la protéine de chanvre est chargé avec ce que votre corps a besoin, y compris tous les
les 9 et 10 acides aminés essentiels, Oméga 3 et 6 acides gras, enzymes, antioxydants naturels, de vitamines, de minéraux et d’
la fibre.

la protéine de Chanvre est gratuit des inhibiteurs de la tryspin qui bloquent l’absorption des protéines et libre d’oligosaccharides dans le soja, qui sont la cause des maux d’estomac et de gaz. Le soja contient un total plus élevé pourcentage de protéines, mais ce sont des protéines complexes qui beaucoup de gens trouvent difficile à digérer.
Un aspect important de la graine de chanvre est une protéine de haute teneur en arginine (123 mg/g de protéines) et l’histidine (27 mg/g de protéines), qui sont tous deux importants pour la croissance pendant l’enfance, et du soufre contenant des acides aminés méthionine (23 mg/g de protéines) et la cystéine (16 mg/g de protéines), qui sont nécessaires à la bonne de l’enzyme de formation.
Cystéine importance est liée à la présence d’un contenant du soufre groupe thiol dans sa chaîne latérale. Ce groupe participe à des réactions catalytiques de certaines enzymes, telles que la papaïne.
la Méthionine est nécessaire, car il facilite la décomposition des graisses et, par conséquent, empêche l’accumulation de graisse dans les artères, ainsi que de les aider avec le système digestif et la suppression des métaux lourds dans le corps, car il peut être converti à la cystéine, qui est un précurseur de la gluthione, qui est d’une importance primordiale dans la détoxification du foie.
L’acide aminé méthionine est également un excellent antioxydant comme le soufre, il fournit neutralise les radicaux libres. Il peut également être utilisé pour traiter la dépression, l’arthrite douleur chronique maladie du foie, bien que ces revendications sont toujours sous enquête. Certaines études ont également indiqué que la méthionine peut
également d’améliorer le rappel de mémoire.

Environ 65% de la protéine de graines de chanvre est composé Édestine et se trouve uniquement dans les graines de chanvre.
« Edistins (également orthographié edestine) sont l’usine de globulines, et sont classés comme les protéines globulaires. Globulines effectuer de nombreuses fonctions enzymatiques dans le plasma lui-même. Le corps humain utilise de la globuline de protéines pour fabriquer des anticorps qui attaquent infecter les agents qui envahissent le corps. »
Édestine facilite la digestion, est relativement sans phosphore et considéré comme l’épine dorsale de l’ADN de la cellule. L’autre tiers des protéines des graines de chanvre est de l’Albumine, une autre grande qualité de la globuline de la protéine similaire à celui trouvé dans les blancs d’œufs.

En plus d’être une excellente source de protéinesTrouver l'Article, de chanvre en poudre peut également être noused comme un moyen rapide et facile de sucre dans le sang stabilisateur en raison de la forte fibre
contenu qui va vous aider dans la perte de poids.

le cannabidiol l’huile de chanvre Photo
tags
Par la CDB-Infos-com à partir de Pixabay