Répondre À Maverick Kelly: Innovant De Cannabis Chef

Répondre à Maverick Kelly: Innovant de Cannabis Chef de la CDB

Nous poursuivons notre série de l’Histoire des Noirs Mois IG reprises à une proximité avec le seul et unique @chef_maverick, un basé à Los Angeles, le chef qui prépare de délicieux, la nourriture sensible de cannabis comestibles après avoir été diagnostiqué avec la Sclérose en plaques et la maladie de Crohn.

Grandement influencée par sa grand-mère qui était un infâme esthéticienne, et un excellent cuisinier à partir de Little Rock, en Arkansas, le Chef Rebelle, gagné une affinité pour les produits alimentaires chez le jeune âge de 5 ans. Son gastronomique de l’infusé des collations, @mavsnacks & @mavsauce, sont exclusivement de gluten, de soja, et exempts d’OGM, ainsi que certains incroyable options végétariennes.

Comment avez-vous entrer dans l’industrie des cannabis?

“d’Abord, je suis entré dans le cannabis de l’espace en tant que défenseur des droits des patients. 

j’utilise le cannabis pour aider à traiter les symptômes auto-immunes que je vivais, et j’ai remarqué qu’il n’y avait pas comestibles que je pouvais manger. Sachant que j’avais des allergies de nourriture, je savais qu’il y avait d’autres de la difficulté à trouver des produits respectueux de l’allergie ainsi, donc, à ce moment, j’ai décidé de développer une ligne de traite et les sauces qui ont été non-ogm, gluten et soja libre.”

nous Dire à propos de ce que vous faites dans l’industrie

“je produis de la main gastronomique de la CDB & THC infusé de la nourriture, des friandises et des sauces qui sont non-ogm, allergy friendly. 

Tous mes produits sont frais, en petits lots hebdomadaires, et sont tous de gluten et de soja gratuit. J’offre également plusieurs végétalien et sans sucre options. En plus de mon produit, je fais aussi plein de services de traiteur pour des événements privés, imprégné des dîners, des dîners privés, et les brunchs partout aux états-UNIS “

Comment est-ce que votre travail d’aide à l’industrie? 

“Mon infusé produits certainement un avantage pour les patients dans l’industrie, en leur donnant un produit qu’ils peuvent faire confiance pour être frais, délicieux, et sans plus nuisibles, les allergènes et les Ogm.

Ceci est particulièrement important parce que les dénominateurs communs de la plupart des maladies, les cancers et les maladies sont les aliments que nous mettons dans notre corps et notre environnement. 

la Recherche a montré que le soja, du gluten, des oestrogènes, de la viande et des produits laitiers, ainsi que de pesticides comme le round up (c’est souvent pulvérisés sur les cultures avant la récolte), ont un lien direct à des maladies comme le Cancer, la maladie de Parkinson, de l’Anxiété, MS, et la maladie de Crohn. C’est pourquoi j’ai ressenti le besoin de créer un produit qui permettrait de contribuer à la guérison des gens, et ne pas être contre-productif.

Nous avons utiliser du cannabis pour traiter et guérir nous-mêmes…Nous utiliser le cannabis pour aider à l’inflammation et la douleur. Donc, il serait contre-productif d’avoir un comestible qui utilise des ingrédients qui favorise le contraire. Il est important que les patients ont le choix et l’accès à des produits de qualité, plutôt que d’être forcé d’acheter juste ce qui est disponible dans un dispensaire qui peuvent ne pas avoir les meilleurs ingrédients, ou de l’intérêt du patient au cœur.”

Qu’en est-il de voir des gens qui vous ressemblent dans l’industrie des cannabis?

“de Voir des personnes qui me ressemblent dans l’industrie est honnêtement très encourageant et inspirant. Comme un jeune noir, queer femme, je n’ai vraiment pas de savoir si, ou quand, je le remplace. Je n’ai pense que je voudrais être accepté par la communauté de cannabis quand j’ai commencé cette entreprise. 

Cependant, depuis que j’ai commencé, il a été une grande expérience. J’ai rencontré d’autres en noir et désireux de cannabis professionnels qui sont aussi là faire leur truc, et sont également d’aider et d’encourager les uns les autres pour gagner. Il est certainement étonnant à voir et à faire partie du mouvement.”

Quel est votre objectif ultime dans le le cannabis espace?

“Mon objectif principal dans le cannabis de l’espace est d’aider autant de patients que je peux en continuant à produire de la qualité de la nourriture comestible produits, et en offrant une formation et des conseils sur la façon de bénéficier le plus de mettre la bonne chose dans notre corps. 

Finalement, j’aimerais éventuellement, de franchise et d’être en mesure de distribuer mes produits à l’échelle nationale, ainsi que tout les produits comestibles d’un dispensaire et d’un restaurant.”

Publié à Mon, 16 Mar 2020 16:31:56 +0000